Die Krapfen von Kristinas Meisterkonditorei in der Girardigasse sind in den letzten Jahren bei unserer großen Umfrage und auf unserer Facebookseite immer ein Thema. Anlass genug um diesen Fasching die Konditorkrapfen selber zu probieren.
Beste österreichische Butter trifft auf Freilandeier, Orange, Zitrone, Vanille und Bio-Mantscha Milch und kreiert den Klassiker der Faschingszeit, gefüllt mit feinster Tiroler Marillenmarmelade.
wirbt Kristinas Meisterkonditorei für ihre Faschingskrapfen.
➡ Umfrage zum Thema jetzt teilnehmen: Die besten Krapfen in Graz
Test 1: Wir kauften die Krapfen klassisch mit Marillenmarmelade gefüllt am späten Nachmittag. Die Krapfen schmeckten vollmundig, könnten aber etwas saftiger sein – vielleicht sieht es bei ihren frischen Krapfen anders aus. Das Gebäck ist reichlich gefüllt mit relativ süßer Marmelade. Deshalb 4 Sterne für den Geschmack.
Test 2: Wir kauften heute bereits am frühen Vormittag einen Krapfen an der Theke und fragen extra nach, ob dieser auf der „frischeste Krapfen“ sei. Gleich beim ersten Reinbeißen zeigt sich, der Vormittagskrapfen ist (in dem Fall klarerweise) tatsächlich besser als der Nachmittagskrapfen vom ersten Test. Aus diesem Grund haben wir die Punkte beim Geschmack erhöht.
Preise 2024
- 1 Stück Faschingskrapfen mit Marillenmarmelade: 2,1 €
- Aktion 9 + 1
Aktualisierung vom 31. Jänner: Ergebnis vom zweiten Test in der Bewertung berücksichtigt.